Die Veredelung der hofeigenen Kuhmilch begann bereits im Jahr 1983 in unserem Biohof. Im Laufe der Zeit mit stetig wachsender Nachfrage an unserem Käse, erweiterten wir bis heute unsere Käserei. Seitdem haben sich unsere Mitarbeiter ein großes Spektrum in der Milchverarbeitung angeeignet. Mit dieser langjährig gesammelten Erfahrung bieten wir in unserer Käserei den aromatischsten Käse in Wangen im Allgäu.
Mit der Gründung der Sennerei im Jahre 1983 gehören wir mittlerweile zu den bekanntesten Sennereien im Allgäu. Mit 22 Mitarbeitern geben wir täglich unser bestens um Ihnen hochwertigen Käse anzubieten. Spezialisiert haben wir uns auf den Allgäuer Bergkäse und Graukäse. Letzeres ist vor allem aus der Region Tirol in Österreich bekannt. Natürlich finden Sie bei uns im Verkauf noch mehr Käsesorten.
Wenn sie mehr erfahren möchten, kommen sie einfach vorbei und schauen sich die Käseproduktion live in unserer Sennerei an. Unsere Kollegen stehen Ihnen gerne für Fragen zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie!